Blog

最新
最舊
[Missing text '/sorting/mostview' for 'Chinese (Traditional, Hong Kong SAR)']

閱讀分鐘 |

你日常使用洗衣機的習慣正確嗎?錯誤的洗衣習慣會對衣服和環境造成影響。為免不斷犯同樣的錯誤,用家可重新學習使用洗衣機的正確方法,以減少對衣服和環境的破壞。

閱讀分鐘 |

毫無疑問地,雪櫃幾乎是每個家庭必備的電器之一,為我們每天進食的食材保持新鮮。而我們應定期清潔雪櫃,保持其整齊乾淨,否則隨時變成細菌溫床。

閱讀分鐘 |

洗衣機已成為您家中不可或缺的一部分。市面上有這麼多型號,從洗衣機到上下疊放滾筒式洗衣機和乾衣機,再到2合1洗衣乾衣機,應如何為您和您的家人選擇最合適的洗衣機呢?就讓我們給您一些小貼士,助您選擇最好的洗衣機!

當您選擇合適的洗衣機時,您需要考慮幾件事:您放置洗衣機的空間、容量、衣物物料以及您每週洗衣服的次數等。可參考以下資料以助您選擇最適合的金章牌洗衣機型號。
購買