8公斤 變頻前置式洗衣機/ 1200轉
NEW

8公斤 變頻前置式洗衣機/ 1200轉

  • ZWMN23W804A
  • 820毫米高,擺放更靈活
  • FlexiTime 洗衣時間調節
  • 「碳纖維®」洗衣機外桶
購買地點:

820毫米高,擺放更靈活

為了迎合不同的廚房設計,專設已飛頂前置式洗衣機,機身高度只有820毫米,務求盡量利用每寸空間,讓您無後顧之憂。

FlexiTime 洗衣時間調節

讓您自主控制洗衣時間,不再受單一的洗衣程序限制,一切由您決定。不同的洗衣時間段,讓您根據衣物的髒污程度及個人需要自行調節洗衣時間。

「碳纖維®」洗衣機外桶

金章牌洗衣機外桶物料採用專用「碳纖維」,由多種不同的炭化物合成,質料輕巧,強度比鋼鐵更高,而且耐磨熱耐蝕能力更強,堅固耐用,並不會出現生銹情況,同時備有高效的避 震與減噪功能。

雨灑式洗衣系統

特設提水裝置把水及洗滌劑帶到高處灑水,使衣物均勻浸泡,全面潔淨洗滌衣物,同時可減少耗水量,環保節約用水。

60分鐘天天洗

只需 60 分鐘,即可把混有不同質料的一般骯髒衣物完全洗淨,洗程時間不但比一般洗衣程序縮短一倍,而且同時維持完美的洗滌效果。

15分鐘特快洗

最快15分鐘就能為您迅速清洗乾淨輕微髒污的衣物,毋須大費就章,輕鬆快速完成,為您節省時間。

購買

線下購買